1. Vorsitzender René Schneider

Kassierer Thorsten Jeck

Schriftführer Kai Uwe Strack

Entstehungsgeschichte MCB

Gründungsväter des Motorradclub Bornich mit Gründung des Vereins am 15. Juli 1988 und der ersten Mitgliederversammlung am 03. Februar 1989 waren

1. Vorsitzender: Siegfried Kralack
2. Vorsitzender: Jochen Lang
Schriftführer:     Stefan Lindenblatt
Kassierer:           Hans Jürgen Schupp

Im Juli 1995 fand denn auch das 1. Internationale Motorradtreffen in Bornich statt.

Am 14. Januar 1997 treffen sich die alten - sowie die neuen Nachwuchsfahrer des MCB, um einen neuen Verein zu gründen, da man mit den bisherigen Aktivitäten nicht mehr zufrieden war.

Am 03. März 1997 wurden als

1. Vorsitzender: Peter Hanosy
2. Vorsitzender: Mario Rück
Schriftführer:     Tanja Schneider
Kassierer:           Thorsten Jeck

gewählt.

Wenige Zeit später, Datum unbekannt, formierte sich der Vorstand, bis heute in dieser Konstellation bestehend

1. Vorsitzender: René Schneider
2. Vorsitzender: Henry Fensterseifer
Schriftführer:     Kai-Uwe Strack
Kassierer:           Thorsten Jeck

Die Hoffnung stirbt nicht aus, dass der Vorstand mit weißem Bart und krummen Rücken nicht mehr seines Amtes walten muss und der MCB Nachwuchs diesen Verein mit gleichen Bemühungen wie bislang erfolgreich geführt weiterführen wird.